Национальный кипрский сыр. Особенность этого сыра состоит в том, что его можно обжарить на гриле или сковороде до золотистой корочки, и при этом он не потеряет своей формы (весьма выиграв во вкусе). В свежем виде добавляется в салаты. Имеет традиционную форму полумесяца. Вырабатывается из цельного сырого коровьего молока с последующей высокотемпературной обработкой. С использованием натурального сычужного фермента. Закваски в процессе выработки этого сыра не используются. Относится к группе рассольных сыров. Без срока выдержки. Условия хранения и срок годности: для кратковременного хранения в условиях холодильника (до 7 дней) упаковывается в вакуум. Можно заморозить, при медленной разморозке в холодильнике не теряет своих свойств По вашей просьбе можем подобрать кусочек поменьше или побольше.