Белпер Кнолле

250,00
р.
Оригинальный твердый сыр-приправа, который изобрели швейцарцы всего около 25 лет назад. Его можно потереть или покрошить практически в любое блюдо (супы, пасты, рагу, ризотто и т.д.), и оно заиграет новыми красками. Можно сказать, что это натуральный заменитель усилителей вкуса. Мы делаем его как очень острым, так средней и слабой остроты, в зависимости от обсыпки (острые перцы, смеси трав и острого перца, паприка). В сыре также присутствует сушеный чеснок. Вырабатывается из цельного коровьего молока, прошедшего низкотемпературную пастеризацию, с использованием натурального сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Выдержка не менее месяца.
Условия хранения и срок годности: в сухом прохладном месте может храниться до 6 месяцев.
Made on
Tilda